Официальные группы:

16 сентября (29 лунный день) в Центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни» пройдет ритуал Кангсо

Ритуал Кангсо – направлен на избавление от страданий, болезней и причин страданий, обретение здоровья, радости, благосостояния, мира в душе, порядка в жизни. Во время ритуала создается особая связь с божествами, которые оберегают и охраняют человека, даруют благополучие и счастье. Деятельность защитников включает в себя защиту Дхармы, поддержание и продление жизни великих мастеров и держателей Дхармы, помощь в распространении Дхармы Будды в десяти направлениях света, удаление препятствий, мешающих развитию Дхармы, а также дарование счастья и благополучия человечеству, умиротворение войн, конфликтов на континенте, избавление от голода и природных катаклизмов.

Во время ритуала проводится особая церемония подношений защитникам. Монахи обращаются с молитвами к защитным божествам – Махакале, Дхармарадже, Палден Лхамо, Вайшраване и просят их даровать защиту и покровительство.

Ритуал будет транслироваться на официальном ютуб-канале «Золотая обитель Будды Шакьямуни». Имена на ритуалы можно будет прислать на электронный адрес moleben.hurul@mail.ru.

При возникновении вопросов вы можете позвонить по одному из трех номеров для получения консультации у гелюнга:
+79374645908 , +79615405908 , +79897325908