Официальные группы:

Наставление по медитации от Кунделинга Тацаг Ринпоче

21 и 22 августа состоится онлайн-учение досточтимого Кунделинг Тацаг Джедрунг Ринпоче. Досточтимый Ринпоче дарует наставления по буддийской медитации, основанные на своих обширных знаниях и опыте.

Начало онлайн-трансляций в 10:00 по московскому времени. Продолжительность каждой лекции – около двух часов.
Трансляции состоятся в Facebook на странице Фонда «Дрепунг Гоманг Центр», на сайте Фонда, а также на платформе ZOOM,

Если вы хотите подключиться к трансляции через ZOOM, необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://gomangmoscow.timepad.ru/event/1737667/

Всем прошедшим регистрацию за час до начала Учения на почту будет выслана ссылка для доступа к трансляции. (Если письма нет в папке «Входящие», пожалуйста, проверьте папку «Спам» в вашем почтовом ящике.)

Убедительная просьба не выкладывать ссылку в открытый доступ, а также не заходить одновременно с двух устройств (например, с компьютера и со смартфона). Это поможет исключить помехи при проведении трансляции. Во время конференции, пожалуйста, отключите ваш звук.

Телефон для справок 8(916)715-19-08.

Досточтимый Кунделинг Ринпоче

Кьябдже Тацаг Джецун Тензин Чойки Гьялцен является тринадцатым воплощением в линии перерождений, которая берёт своё начало с Басо Чокьи Гьялцена – ученика Дже Цонкапы и Кедруб Дже. Ринпоче родился в 1983 году в Лхасе и, ещё в совсем юном возрасте, был распознан как перерождение предыдущего Кунделинга Ринпоче Его Святейшеством Далай-ламой XIV. Ринпоче прошёл полный курс обучения в монастыре Дрепунг Гоманг, блестяще защитился на звание геше-лхарамбы, а затем изучал Тантру в монастыре Гьюме. По поручению Его Святейшества Далай-ламы и во исполнение чаяний многочисленных учеников, XIII Кунделинг Тацаг Ринпоче многократно посещал Россию, Монголию, Европу и Гималайские регионы Индии, где, с целью укрепления и распространения Дхармы на благо существ, даровал учения и посвящения.

Основываясь на многолетнем опыте преподавания и собственной практики, досточтимый Кунделинг Ринпоче счёл самым полезным в эти трудные времена поделиться с нами знаниями о практике медитации.
Различные методы медитации, которые исходят из одного истока – Учения Будды Шакьямуни, по праву считаются одними из лучших созерцательных практик. Медитация – это тот инструмент, что позволяет развить множество благих качеств ума, ведь ещё до того, как мы достигли конечной цели практики, ежедневные занятия медитацией привносят в нашу жизнь осознанность, умиротворение и баланс.

Данные наставления принесут пользу самому широкому кругу слушателей.

Учение будет даровано по просьбе Фонда «Дрепунг Гоманг Центр» и Дхарма-центра Гоманга на Тайване «Taiwan Drepung Jixiang Gomang Buddhist Association».

Добровольные пожертвования Фонду на организацию этих и будущих учений Кунделинга Ринпоче будут приняты с благодарностью.

Пожертвование можно сделать по ссылке https://drepunggomang.ru/donations В поле для комментариев напишите “Учение Кунделинга Ринпоче”.
Телефон для справок 8 (916)715-19-08