Официальные группы:

Обращение Шаджин ламы Калмыкии Тэло Тулку ринпоче

Дорогие друзья!

Наверное некоторые из вас уже слышали, что я заболел короновирусом и мне пришлось пройти госпитализацию в Москве. Вчера меня выписали из больницы, я нахожусь дома, но должен быть на самоизоляции. Мне повезло, что у меня было несложное течение болезни, но у меня все равно была высокая температура и ломота в теле. Благодаря моим друзьям в Москве, меня положили в клинику где мне обеспечили хороший уход. Сейчас я восстанавливаюсь, и чувствую себя лучше день ото дня.

Я хотел бы напомнить вам, пожалуйста, берегите себя насколько это только возможно. Я старался соблюдать все правила, но все равно заразился ковидом. Так что, пожалуйста, примите все усилия для защиты себя и окружающих. Несмотря на то, что симптомы болезни кажутся не такими серьезными, этот вирус очень сильно влияет на ментальное и эмоциональное состояние, и это совсем не шутка. К счастью, я читал об этих симптомах и был подготовлен. Благодаря практике Дхармы, я могу справляться с перепадами настроения и работать над своими эмоциями. Без Дхармы, я уверен, это было бы очень сложно.

Берегите себя и будьте готовы в любое время к любым сложностям. Спасибо большое всем, кто заботился обо мне. Я уже на пути к выздоровлению.