Официальные группы:

Шаджин-лама Калмыкии встретился с участниками клуба любителей английского языка

Встреча прошла в неформальной обстановке, во время которой ребята задавали интересующие их вопросы. Много вопросов касалось буддизма, философии, различных ситуаций из жизни. Ринпоче также расспрашивал участников встречи об их увлечении английским языком, что сейчас читает и слушает молодежь, какие у них интересы и взгляды на жизнь.

По словам организатора встречи Очира Буваева ребята встречаются регулярно и разбирают определенные темы, тем самым практикуя разговорный английский, однако эту встречу можно назвать особенной. «Для нас встреча с Главой буддистов Калмыкии это не только возможность познакомиться с ним лично, получить благословение или повысить уровень знания английского языка, но и хорошая возможность пополнить свой багаж знаний о философии, буддизме, его особенностях и нюансах. Спасибо ему за такую возможность».

В завершении ребята предложили сделать такие встречи регулярными, на что положительны ответ от Тэло Тулку Ринпоче. «Конечно! Приглашайте, я всегда открыт для диалога. Давайте продумаем, как и когда мы встретимся с вами в следующий раз».