Официальные группы:

В Элисте состоялось грандиозное культурное событие — концерт государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы

Это поистине получился волшебный вечер. Калмыцкий зритель бурными овациями встречал прославленный на весь мир коллектив — «Виртуозы Москвы». Исполнительское мастерство каждого инструменталиста завораживало. Антонио Вивальди, Луиджи Боккерини, Астор Пьяццолла звучали в этот день для калмыцких слушателей.

Особенным этот день стал для сотни мальчишек и девчонок, которые были специально приглашены на этот концерт — это учащиеся музыкальных школ г. Элисты и районов республики. Они весь концерт провели на одной сцене со звёздными артистами, впитывая их энергетику и мастерство.

Полный зал зрителей с особой теплотой в этот вечер встречали и премьеру фильма нашего земляка — Мингияна Манджиева, который он снял по мотивам последней главы аудиокниги Его Святейшества Далай-ламы XIV «Этика для нового тысячелетия». Очень значимым моментом для всех стало, что композитором в этом фильме выступил наш талантливейший, к сожалению, безвременно ушедший Аркадий Манджиев… это была его последняя работа…

Каждый в этот вечер, при входе в зал в дар получил флешноситель, на котором сохранена сама аудиокнига, озвученная Владимиром Спиваковым.

В завершении этого богатого на культурные события дня, старший администратор Центрального хурула Калмыкии Йонтен-гелюнг преподнёс Благодарности от имени монашеской сангхи руководителю камерного оркестра «Виртуозы Москвы» Владимиру Спивакову и исполнительному директору фонда сохранения и развития буддийский культуры «Океан Мудрости» Анатолию Джуджиеву за проделанную огромную работу. Пожелал дальнейших творческих успехов и реализации всех намеченных проектов.