Официальные группы:

Исполняя детские мечты и желания

Сегодня члены Общественной Палаты региона присоединились ко всероссийской акции «Елка желаний», которую активно также поддержали местные предприниматели, общественные деятели и неравнодушные жители.
20 мальчишек и девчонок из многодетных семей, семей попавших в трудную жизненную ситуацию или семей, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями получили те подарки, которые загадали в преддверии волшебного праздника Нового года.

Настоятель Центрального хурула геше Мутул Овьянов тоже принял участие в этой благотворительной акции, порадовав двух юных элистинцев детским синтезатором и набором для творчества «Аалмазная живопись». Старший администратор Центрального хурула, член Общественной Палаты РФ Йонтен-гелюнг исполнил желания 8 детей из большой дружной многодетной семьи.

Искренние улыбки детей, добрые пожелания в их адрес, радость от подарков — каждый пришедший на «Елку желаний» ощутил атмосферу приближающегося Нового года.
«Исполнители желаний» не только на месте вручали подарки, но и везли домой тем, кто не смог посетить это мероприятие. И конечно каждому ребенку дарили сладкие подарки.